Корзина
29 отзывов
ТЕПЛОМИР
+380671637102
О компании BAXI

О компании BAXI

О компании BAXI

18.10.11

BAXI – компания, специализирующаяся на отопительном оборудовании

Если вы задумались над обустройством собственного загородного дома, наверняка в первую очередь вы решите начать с инженерных систем, которые впоследствии сделают жизнь в этом доме комфортной и по-настоящему уютной. В этом случае необходимо обратить внимание на отопление помещений. И для того, чтобы отопительная система работала как часы, необходимо подбирать оборудование того производителя, который может гарантировать качество, присутствующее в каждой детали выбранного оборудования. Если для отопления вы решили остановиться на газовых котлах, то обратите внимание на такого производителя, как BAXI GROUP – эта компания специализируется именно на изготовлении отопительного оборудования, поэтому приобретая его здесь, вы можете быть уверены, что получите действительно качественную конструкцию, стоимость которого, кстати, будет соразмерна его достоинствам. Котлы BAXI сочетают в себе опыт полутора столетий и современные технологии, а значит, они действительно хороши и надежны в работе.

Серии котлов газовых BAXI

Настенные газовые котлы:

MAIN FOUR (настенные компактные котлы с битермическим теплообменником)
ЕСО FOUR (серия настенных газовых компактных котлов с пластинчатым теплообменником)
LUNA 3 (настенные газовые котлы с ЖК дисплеем)
LUNA-3 Comfort (настенные газовые котлы с выносной панелью управления)
LUNA-3 Comfort Combi (настенные газовые с внешним бойлером для горячей воды)
NUVOLA-3 Comfort (настенный котел со встроенным бойлером из нержавеющей тали на 60л)
LUNA-3 Comfort HT (настенные газовые конденсационные котлы с выносной панелью управления)
NUVOLA-3 Comfort HT (настенные газовые конденсационные котлы с выносной панелью управления и встроенным бойлером на 45л. )
LUNA HT Residential (настенные газовые конденсационные котлыувеличенной мощности)
LUNA-3 Silver Space (настенные газовые котлы для установки на открытом воздухе)
Напольные газовые котлы серии SLIM с чугунным теплообменником. Широкий модельный ряд. Диапазон мощностей от 15 до 62 кВт. Электронная модуляция пламени и встроенная система самодиагностики обеспечивают повышенное удобство эксплуатации и обслуживания. А современный дизайн и минимальные габаритные размеры (ширина всего 35 см) позволят легко разместить котел в любом интерьере.

SLIM 1. iN (напольные чугунные газовые одноконтурные котлы с открытой камерой сгорания)
SLIM 1.FiN (напольные чугунные газовые одноконтурные котлы с закрытой камерой сгорания)
SLIM 1.i (напольные чугунные газовые одноконтурные котлы с открытой камерой сгорания со встроенным расширительным баком и циркуляционным насосом)
SLIM 1.Fi (напольные чугунные газовые одноконтурные котлы с закрытой камерой сгорания со встроенным расширительным баком и циркуляционным насосом)
SLIM 2.i (напольные чугунные газовые двухконтурные котлы с встроенным бойлером на 50л с открытой камерой сгорания со встроенным расширительным баком и циркуляционным насосом)
SLIM 2.Fi (напольные чугунные газовые двухконтурные котлы с встроенным бойлером на 60л с закрытой камерой сгорания со встроенным расширительным баком и циркуляционным насосом)